韓国女優プロフィール情報2のTOPに戻る
「韓国女優プロフィール情報2」トップ >  キム・ソヒョン > 韓国女優キム・ソヒョン プロフィール(1999年生まれ)


韓国女優キム・ソヒョン プロフィール(1999年生まれ)

韓国女優キム・ソヒョンのプロフィールです。


ハングル 김소현
お誕生日 1999/6/4
血液型 O型

デビューはなんと3才??

出演作品

2002 KBS2ドラマ「天国の子供たち」

2007 KBS2ドラマ「幸せな女」
2007 MBCドラマ「ケセラセラ」

2008 KBS2ドラマ「伝説の故郷」
2008 KBS2ドラマ「天使の報復〜不倫と愛憎の果てに〜

2009 SBSドラマ「幻の王女 チャミョンゴ
2009 SBSドラマ「千万回愛しています

2010 KBS2ドラマ「セレブの誕生
2010 KBS2ドラマ「製パン王キム・タック
2010 映画「私たちの隣人の犯罪」

2011 MBCドラマ「チャクペ 相棒」クムオク子役
2011 KBS2ドラマ「いばらの鳥」チョンウン子役
2011 JTBCドラマ「パダムパダム・・・彼と彼女の心拍音
2011 映画「スパイ パパ」

2012 映画「私は王である
2012 MBCドラマ「太陽を抱いた月」ボギョン子役
2012 SBSドラマ「屋根部屋のプリンス」チョン・セナ役
2012 JTBCドラマ「ラブアゲイン」チョン・ユリ役
2012 MBC every1「やたらにファミリー1」
2012 トゥーニバス「マ・ボーイ」
2012 MBCドラマ「会いたい」スヨン子役

2013 KBS2ドラマ「IRIS競▲ぅ螢2」スヨン子役
2013 SBSドラマ「出生の秘密」チョン・イヒョン子役
2013 SBSドラマ「君の声が聞こえる」チャン・ヘソン子役
2013 SBSドラマ「怪しい家政婦」ウン・ハンギョル役

2014MBCドラマ「トライアングル」ファン・シネ子役
2014 OCNドラマ「リセット」チョ・ウンビ/スンヒ 2役

2015 SBSドラマ「匂いを見る少女」チェ・ウンソル役

2015 KBS2ドラマ「Who are you−学校2015」イ・ウンビ/コ・ウンビョル役

2016 tvNドラマ「戦おう、幽霊 」キム・ヒョンジ役

2016 tvNドラマ「鬼<トッケビ>

2017 MBCドラマ「仮面の王 イ・ソン (君主〜仮面の主人 )」ハン・ガウン役

☆子役俳優キム・ソヒョン,イ・スンギと演技したい少女!分かってみればオムチンタル!(2011/1/2)

テレビで人々が出るのが不思議な少女.そのように少女は子役俳優というタイトルで俳優の道を歩き始めた.

キム・ソヒョン.子役俳優が映画 '破壊された男'を通じて 'リトル ソン・イェジン'で,大人の俳優に劣らない内面演技で大衆を捕らえた.

"イ・スンギお兄さんと演技して見たいです"

ある俳優と演技をして見たいか?

イ・スンギお兄さんとユ・スンホお兄さんとして見たい.理由は二人とも格好よいから.
一回は放送局エレベーターでイ・スンギを見た.見たかったが,実際に見るからちょうどときめく気持ちではなかった.

ママ: ソヒョンがまだ異性に関心を置いていない.まだそんな年ではないかと思う.

撮影しながら学校生活が貧しくはないか?

撮影しながら全校 1位をして見た.学校へ行くこともおもしろくて,撮影することもおもしろい.クラスメートたちが私に対する関心が高い.撮影がなければ 'どうして撮影しに行かない?'と問って見る.またインターネットで私を捜してみながらモニターしてくれてそうする.友達がいて心強い.

全校 1位?

ママ: ソヒョンが自ら勉強をする.オムチンアとは思わない.学院を送ってみたことがない.勉強も適性に当たらなければならないことだと思って,特別に勉強をさせない.
ママの立場では演技がもっとよくしたらと思う.勉強と演技,適当に竝行したら良いだろう.

もしアイドルを考えて見たことは?
アイドル歌手?私はまだ思っていない.俳優だけ思っている.実はあのおびただしいオンチだ.こちこちだ.

'製パン王キム・タック' 出演後の周辺変化は?
私がチェ・ユニョンの子役に出演したが,一回は食堂へ行った事がある.食堂でおばさんたちが '善良に出た二番目の娘ではないかと,タックによくしてくれて本当に良かった'とご飯もたくさんくださった.
こんなに調べてくださったら胸がいっぱいだった.

人々が見知る時どんな気持ちか?
先に不思議だ.'映画,ドラマから出た誰だった?'と言葉も付けるのにときめく.私を見知ると言うのが気持ちが良い.

子役俳優キム・ユジョンとソ・シネのような所属社.競争はないか?
作品オーディション時、見た以後で別に見る機会がなかった.一緒に撮影をしなくてそうか親しくなる機会がなかった.

子役俳優として難しい点はないか?
まだよく分からない.

ママ: ソヒョンは難しい点はあるんだ.誰かを,キャラクターを自分が演技するということは易しくないから.家族たちに難しさがあることもある.
周辺の視線がソヒョンがすべての面でよくしてくれてほしい.演技もよくしなければならなくて,きれいな外貌で大きくなければならなくて.演技するのを抜けば平凡な子供なのに,周辺で期待値の高くなるほど子供が苦しがるようだ.

子役俳優として私の可能性はどこまで?
可能性だと言うよりは引き受けたキャラクターをよく消化しなければならないという考えだ.私は中に堪える姿を見せてくれる演技,内面演技が迎えるみたいだ.無理やりに絞り出さないのに,自然にできる演技を見せてくれたい.
シチエイション・コメディーで男のように大ざっぱな演技をして見たい.そんな演技をして見たい件,大人たちがすることを見たらおもしろかったりして,私によく似合うようだ.普段して見た役目ではない新しい役目して見たい.

キム・ソヒョンは "たまにサインしてくれという方々もいらっしゃる.まだ私のサインがない"と言いながら "これからもっと良い俳優になればその時したい"と言いながら力強く言う.

子役俳優ではない俳優になりたいというキム・ソヒョン.また一人の子役俳優出身の名演者が生まれないか 2011年を期待するようにする.

"今年にはドラマ 'チァックペ'であいさつをするようだ,認められる俳優になる"

関連コンテンツ

韓国女優キム・ソヒョン プロフィール(1973年生まれ)

韓国女優キム・ソヒョンのプロフィールです。 ハングル 김서형 漢字   金瑞亨 お誕生日 1973/10/28 1992年 ミス江原に出場し、・・・