韓国女優プロフィール情報2のTOPに戻る
「韓国女優プロフィール情報2」トップ >  パン・ヒョジョン > 韓国女優 パン・ヒョジョン プロフィール


韓国女優 パン・ヒョジョン プロフィール

韓国女優 パン・ヒョジョンのプロフィールです



ハングル 반효정
お誕生日 1942/11/27
デビュー 1964年KBS公募タレント 4期
学歴 梨花女子大学舞踊学科

出演作品

1990 KBS2ドラマ「独裁者への道〜首陽大君の野望〜
2000 SBS「ウンシルイ」
2001 KBS「雷鳴」
2001 MBCドラマ「三人の友達」
2001 SBSドラマ「それでも愛している」

2002 SBSドラマ「今は恋愛中」
2002 KBSドラマ「あなたのそばが良くて」
2002 KBSドラマ「帝国の朝」
2002 SBSドラマ「大当たり家族」
2003 KBS1ドラマ「百万本のバラ」ハン・グィブン役
2004 KBS2ドラマ「二度目のプロポーズ」ヤン・スンシム役

2005 KBSドラマ「美しいあなた(綺麗なあなた)」ユ・ヨンスン役
2005 SBSドラマ「神様お願い」
2006 KBSドラマ「人生よありがとう」
2006 KBSドラマ「川になって会おうぞ」

2007 KBSドラマ「空くらい地くらい」ハン・ポンレ役
2007 SBSドラマ「愛する良い日」
2007 KBSドラマ「山越し南村には」
2007 映画「古い庭園」
2008 SBSドラマ「スターの恋人

2009 KBS1連続ドラマ「家に帰る道」クク・ヒョスン役
2009 KBSドラマ「千秋太后」シンジョン皇太后役
2009 SBSドラマ「燦爛たる遺産」チャン・スクチャ役
2009 MBCドラマ「縁作り」チョン・オクラン役

2010 SBS連続ドラマ「かぼちゃの花の純情」チャン女史
2010 MBCドラマ「グロリア
2011 KBS2 水木ドラマ「ロマンスタウン」ユ・チュンジャク役
2011 KBS1連続ドラマ「我が家の女たち」キム・マルニム役
2011MBC土・日ドラマ「1000回のキス(千回のキス)」チャ・ギョンスン役
2011 KBS2 月・火ドラマ「ブレイン」ファン・ヨンソン役

2012 SBS水・木ドラマ「屋根部屋の皇太子」ヨ会長役
2012 KBS1 月〜金連続ドラマ「星も月もとってあげる」ヤン・ピルスン役
2013 KBS2ドラマ「サムセン」チョ氏役
2013 MBCドラマ「金よ出てこい さっさと!」キム・ピルニョ役
2013 KBS2ドラマ「TV小説  ウンヒ」イ・グムスン役
2013 KBS1ドラマ「愛は歌に乗って」チョ・クィブン役

2014 SBSドラマ「聨洞スキャンダル
2014 MBCドラマ「バラ色の恋人たち」マ・ピルスン役
2015 KBS1ドラマ「家族を守れ」チャ・オンシム役

2015 JTBCドラマ「LAST ラスト

2015 tvNドラマ「2度目の二十歳」ソ・ユネ役

2015 MBCドラマ「美しいあなた 」ハン・スンヒ役

2015 KBS2ドラマ「オー・マイ・ビーナス(Oh my Venus)」イ・ホンイム役

2016 tvNドラマ「記憶」キム・スニ役

2016 KBS1ドラマ「変わった家族」パク・ボクヘ役

2016 MBCドラマ「吹けよ、ミプン」チョン・クィオク役

2017 SBSドラマ「師任堂 (サイムダン)、色の日記

スマートフォン用サイトはこちら♪◇